Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 08:16   #10
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купили Калину Спорт!

Ребята, тут вроде как отзывы владельцев о Калинке, я ещё и отзыв никакой не написал, так как писать пока не о чем, машина в салоне стоит, а я пешком хожу... А вы тут уже такого наворотили - типа плохо/хорошо. Лично мне на фиг не надо, чтоб она 250 км/час ездила, я в гонках участвовать не собираюсь, а вот внешний вид стандартной машины улучшить наверняка захотелось бы - хотя бы решетку радиатора поменять, спойлер прицепить. А на этот вариант мне этого ничего не надо - одной головной болью меньше.
Vantage вне форума   Вверх