Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 07:24   #19
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП

Цитата:
Сообщение от kyorshud Посмотреть сообщение
Увидел в сообщении, что штатные динамики неплохо играют. Получается в "норме" они стоят? Просто вопрос для меня очень актуальный. Вчера пришла моя Калина универсал норма автомат и дилер мне сказал, что идет аудио-подготовка и динамиков нет. Я купил пару динамиков и отдал дилеру. Теперь боюсь, что во первых мои динамики занычат и скажут, что поставили и во вторых жалко денег, если там стоят. Я не меломан. Спасибо.
В лучшем случае вынут старые и поставят ваши, старые себе заберут. В худшем просто ваши себе заберут и ещё денег с вас возьмут за установку. С этими жуками нужно держать ухо востро и лучше вообще с ними не связываться.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх