Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 07:49   #637
Освоившийся

Вес репутации: 15 s_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном пути
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 5

Попробовал без манометра, просто пальцем на ниппель нажал. Пшикнуло хорошо. При том, что машина до того стояла сутки без аккумулятора, т.е. давление сохранилось 'с того раза'. Потом заводил со свежим аккумулятором, результат тот же. Не схватывает совсем. Причем, если держать стартер включенным достаточно долго, то он останавливается сам. Не знаю, неисправность это, или так в калине задумано, никогда раньше не крутил так долго, всегда заводился с пол-оборота. Ремень ГРМ смотрел, насколько смог один, в темноте и с фонариком, как мне кажется, целый он и вообще ка новый. Не знаю, может ли целый ремень перескочит по зубьям. Я склоняюсь к тому, что это что-то с мозгами. Уж больно внезапно. Никакие форсунки не забьются разом от состояния 'всё хорошо' до 'ваще не едет', если только чего в бак не насыпали. Но это хз, как проверить. А сложно мозги менять? Сам-то блок легко доступен, может, новый купить? Или его настраивать как-то надо по месту?
s_s_s вне форума   Вверх