Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 08:01   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Конечно кнопку на брелке нажимать гораздо удобнее, но ведь кнопочку в салон то можно поставить, хотя бы самому.
Поставить можно все, но мы говорим о том, что есть, а колхозить я не очень люблю!
Цитата:
Сообщение от wowanas Посмотреть сообщение
На комплектации без АБС регулятор тормозных сил стоит или просто жиклеры снижающие давление. И вообще как ощущения от тормозов в Вашей комплектации.?
Работа тормозов мне нравиться, да и по замерам АР и ЗР Кобальт тормозит очень не плохо. Что стоит а тормозной системе Кобальта без АБС, регулятор тормозных сил или просто жиклеры, пока не выяснил, если удаться узнать отпишусь.
Цитата:
Пластик за время пока вы эксплуатируете кобальт сильно ли шаркается-царапается?
Пластик в Кобальте естественно дешевый и подвержен царапанью, впрочем как и на Калине, поэтому стараюсь обращаться с ним аккуратно. Царапин пока нет.
Цитата:
P/S Был в салоне шевролет.Уж очень заинтригован удобством(запасом пространства) КОБАЛЬТА на заднем ряду. Пересев тут-же в АВИО на задние сиденье, сразу заметил, что 7-10 см запаса пространства до передней спинки исчезли
Салон в Кобальте просторный и удобный, сиденья особенно передние лично мне очень нравятся, они создают атмосферу комфорта в автомобиле, что для меня очень важно.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
У меня сын в кресле и всегда пристегнут как и я сам. По городу, да взрослые сзади не пристегиваются, по межгороду я всех заставляю пристегнуться - жизнь дороже всех понтов, хоть я и не гонщик, но дураков хватает.
На счет понтов и безопасности согласен, все верно, я уже говорил об этом, но моего сына в детское кресло сажать уже поздно, а внука рано, ему только 4 месяца, так что пока пятый ремень мне особо и не нужен.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Не было только на стандарте и норме, можно было поставить и самому, купив недорогую приблуду,
Ни чего похожего, в моей Калине люкс 2009 г.в. не было такой фишки, а колхозить я не люблю, уже говорил об этом.

Добавлено через 4 минуты
А это дополнение - ответ на вопрос тем, кто говорил, что цепь в Кобальте сухая!

Механик
Местный

Поблагодарили 82 раз(а) в 52 сообщениях

Цепь смазывается маслом стекающим с головки и с передних шеек распредвалов, так же брызгами летящими с кулачков распредвала.
БорисbIч вне форума   Вверх