Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 08:21   #293
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
И ни разу не обмерзала? У меня это происходило достаточно стабильно при наших морозах...
Ну я писал про 21099, ибо в данный момент к2 и первая зима впереди.
С 99 проблем в наши зимы небыло ниразу, а уж после установки электропомпы на радиатор печки так вообще красота. Просто в девятках там вообще тупая конструкция контура печки, там ровно параллельный контур основному малому кругу, соответственно сколько тосола пойдёт в радиатор а сколько в основной малый круг - не знали, наверное, даже сами конструктора сего механизма. )
Про пробки реально говорю - за 10 лет владения 99 ниразу не сталкивался именно с этим явлением, а те знакомые, которым твердили про пробку, в итоге находили у себя другую неисправность, которая и мешала нормальной работе печки. Штатная механическая помпа должна продавливать все "пробки", иначе она г-но.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
И самое печальное, что чем сильнее мороз, тем больше вероятность возникновения пробки.
Поясните природу её(пробки) появления, и прямую/кривую зависимость от температуры окружающего воздуха. Без прикола, реально не понимаю.
ЗЫ: Хочешь что-то понять - попытайся обьяснить другому. (с)
BigKot вне форума   Вверх