Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 12:04   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магнитола для калина-2 норма

Цитата:
Сообщение от pr_bob Посмотреть сообщение
Sorry, я думал речь идет о динамиках ;-) А голову я купил самую заурядную, можно сказать штатную, Пионер DEH-1500 за 2300 отечественных. Мне нравится. Не стал покупать мультимедийную, так как у меня регистратор+навигатор на Зле - мобайл эдишион. Я туда накачал всякой ерунды, очень удобно, с собой можно "таскать" как примитивный планшет, и книжки читать и в "игрулечки" простенькие рубиться, и фильмы смотреть, и чехольчик под нее кожаный взял, туда права и документы положил. Дешево сердито и практично ;-)
Правильное решение в данном случае.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх