Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 12:37   #30
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП

Цитата:
Сообщение от pr_bob Посмотреть сообщение
Еще пару слов хотел написать по поводу цвета.
Я заказывал - Платину (серебро). В наших климатических условиях это самый оптимальный на мой взгляд. Так вот, в салоне мне объяснили, что задержка с поставкой связана именно с цветом, не знаю правда это или нет. По городу я не видел такого цвета как у меня, в основном белый и оливковый. Самое интересное, в бумагах на машину написано цвет 610 - Рислинг, рядом стояла Гранта - Рислинг 610, и у нее была желтизна. Моя же нисколечки по цвету не совпадала. Вот парадокс.
У меня тоже рислинг, никакой желтизны нет.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх