Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 12:49   #323
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДИСКИ НА 15" (впечатления от эксплуатации)

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Я не спорю. Мне кажется что вы немного заблуждаетесь по поводу неподрессоренных масс, вряд ли R15 ковка с шинами 185/60 будет легче R14 литья с 185/60. После установки первого варианта можете разочароваться - слишком много минусов, какие по вашему плюсы у этой комбинации?
А я и не говорю про СУЩЕСТВЕННОЕ улучшение... масса моего 15 колеса по подсчётам получается 13-13,5 кг... стандартное тайваньское 14 литьё весит - 7-8 кг... + шина... в итоге получается так же около 13-13,5кг... но при той же высоте профиля (соответственно комфорт езды минимум не ухудшится) я получаю больший диаметр колеса...
Для примера- попробуй проехать на детском велосипеде- с маленькими 20 колёсами, а потом по той же дороге проедь на взрослом- с большими 28 колёсами... так же и на авто...
Единственный минус (по мне несущественный)- шина дороже примерно на 300-500 рублей... я сравниваю аналогичные шины и по марке и модели... конкретно по Мишлену...

Ну и конечно- понты... понты... и ещё раз понты... куда ж без них...

Добавлено через 4 минуты
А если сравнивать 15 так называемое литьё... разница уже около 2,5-3 кг... а это уже существенно...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх