Цитата:
Сообщение от LK_User
Лично для меня большой, отдельный от салона, багажник это минус по трем причинам:
1. Удлинняет авто, пусть и на 20 см но в условия парковки в мегаполисе эти см нужны гораздо чаще чем куб.см объема багажника
2. При перестроении в другой ряд плотного потока делает машину менее маневренной
3. И уже совсем личное :wink: , провоцирует возить с собой постоянно всякое ненужное барахло (с классикой у меня всегда так и было, все лишнее в багажник, места много, из салона не видно короче положил и забыл, а потом выходишь из гипера с мешками глядь в багажник...    ... мест нет)
в общем подумал и взял хетч, пока не жалею. Мы с женой плюс двое детей плюс провиант на неделю все вроде влезает.
Хотел универсал для поездок на охоту-рыбалку но решил что для этого сойдет "шаха" её хоть не жалко, да и езжу редко.
|
1. Согласна. Московские дороги и парковки... (иногда мечтаю о Смарте)
2. Даж не знаю что сказать... маневрировать в плотном потоке при желании можно и на лисапеде и на тракторе
3. Совсем личное

-я хорошая хозяйка
У меня седан, куплен был без выбора, случайно (так получилось). т.е. я не выбирала между седаном и хеч.
Вторая будет седан однозначно. После девятки выявила много плюсов именно седана.
Зимой открываю багажник, а в салоне ветер не гуляет, снег не летает. Особенно важно, когда в машине дети.
Содержимое багажника даже если и гремит-не особо слышно.
Необходимость более вместительного багажника наверно возрастает с ростом детей

-подросли мои детишки иной раз вывозя тележку из супермаркета мелькает мысль-а влезет ли все это???. (в последнее время в магазин стали ездить "на муже"

-у него лачетти.)
Муж посматривает на универсал многозначительно, но я не согласна

дачи нет, картошку не возим. а хеч всеш таки моловат немного при нашей жизни и путешествиях.