Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 15:57   #252
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Седан или Хетч

Цитата:
Сообщение от LK_User Посмотреть сообщение
Лично для меня большой, отдельный от салона, багажник это минус по трем причинам:
1. Удлинняет авто, пусть и на 20 см но в условия парковки в мегаполисе эти см нужны гораздо чаще чем куб.см объема багажника
2. При перестроении в другой ряд плотного потока делает машину менее маневренной
3. И уже совсем личное :wink: , провоцирует возить с собой постоянно всякое ненужное барахло (с классикой у меня всегда так и было, все лишнее в багажник, места много, из салона не видно короче положил и забыл, а потом выходишь из гипера с мешками глядь в багажник...... мест нет)

в общем подумал и взял хетч, пока не жалею. Мы с женой плюс двое детей плюс провиант на неделю все вроде влезает.
Хотел универсал для поездок на охоту-рыбалку но решил что для этого сойдет "шаха" её хоть не жалко, да и езжу редко.
1. Согласна. Московские дороги и парковки... (иногда мечтаю о Смарте)
2. Даж не знаю что сказать... маневрировать в плотном потоке при желании можно и на лисапеде и на тракторе
3. Совсем личное -я хорошая хозяйка

У меня седан, куплен был без выбора, случайно (так получилось). т.е. я не выбирала между седаном и хеч.
Вторая будет седан однозначно. После девятки выявила много плюсов именно седана.
Зимой открываю багажник, а в салоне ветер не гуляет, снег не летает. Особенно важно, когда в машине дети.
Содержимое багажника даже если и гремит-не особо слышно.
Необходимость более вместительного багажника наверно возрастает с ростом детей-подросли мои детишки иной раз вывозя тележку из супермаркета мелькает мысль-а влезет ли все это???. (в последнее время в магазин стали ездить "на муже"-у него лачетти.)

Муж посматривает на универсал многозначительно, но я не согласна дачи нет, картошку не возим. а хеч всеш таки моловат немного при нашей жизни и путешествиях.