Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 19:14   #687
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
мужской стриптиз на базе))))
ого,так я с базы ни куда не поеду,чтоб интересное не прохлопать))))) а не обманешь,,стриптиз точно будет )?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Обязательно остановка на поклонке (парк победы) на смотровой (воробъевы горы) прокатимся вокруг кремля, по разным мостам, посмотрим якиманку, это основное!
спасибо))) так...на воробьевых работала ))) но ночью не доводилось там быть)
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Надо выяснить (на месте), кто куда едет. Две поездки в день (база-Москва и по Москве) около 200 км. каждая, еще + 170 (утром, чтобы встретить) многовато будет, для меня, по крайней мере...
я согласна,чтоб всем отдыхалось..ну эти на фиг экскурсии чё мы Москву,чтоль не видели

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
тут самое интересное начнется)))))
я за женскую солидарность,я тебя разбужу ты тока засни рядышком под кустиком )))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх