Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 19:18   #269
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 890 Nik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 7

MYR, мне кажется в любом где есть нормальный стенд, а не яма и датчики на веревочках. Там впринципе ненормально тяжело сделать, комп всё контролирует. Я в Димаре делал на ТО и так, всего 3 раза, вроде всё нормально, но руль чуть вправо стоит, хотя когда мастер делал схождение я сам контролировал чтобы руль прямо фиксировался. Один хрен вправо смотрит (((( Наверно стенд такой. У брата жены такая же лажа после ТО, руль чуть вправо.