Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 04:15   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А в чем прикол то?? Там развесовка примерно одинаковая доли кредитных авто в общем весе продаж.
По твоей же ссылке легко вычислить, если взглянуть на сухе цифры а не на проценты, что:

И если брать конкретно октябрь, ибо полных цифр по двум месяцам нет, то можно найти статистику по количеству продаж авто за октябрь например здесь: http://www.zr.ru/content/news/591887...lzhil-padenie/

Lada – продано 37 484 шт. (—25% к октябрю 2012 г.)
Renault — продано 18 413 шт. (+9%)
Kia — продано 17 609 шт. (+5%)
Hyundai — продано 15 834 шт. (+8%)
Chevrolet — продано 14 576 шт. (—22%).

Соответственно вычислив % от 55 тысяч кредитных авто в октябре будет видно долю от общего количества:

Хунд-Киа - 25%
Лада-34%
Рено-33
Шевроле-43%

Т.е. даже если принять во внимание и сентябрь не думаю что у кого то серьезно картина измениться. Примерно у всех одинаково, разница может плясать от месяца к месяцу. Это я к тому что доля автоваза в общем числе кредитов в принципе больше, т.к. их больше продается по количеству, а вот доля продаж кредитных авто конкретной марки от общего числа проданных машин той же марки уже отличается.
Вова, а теперь отойдем от цифр и рассмотрим любимый подход некоторых калинофилов на этом форуме. Когда человек берет бюджетную инку, тут ему начинаю начинают кричать :"ты лошок, ты переплатил, ты залез в кредитную кабалу нищеброд, вот если бы ты взял Калину... и т.д." И такого человечка тут хором начинают поддерживать. А тут оказывается то ВАЗ по кредитным авто, скажем так, рулит)))) Вот и весь смысл моей ссылки.
Смеагорл вне форума   Вверх