Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 09:04   #638
Интересующийся

Вес репутации: 105 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

Лично мне кажется, что нужно выбирать вариант самый доступный и самый надежный.
Расточка ДВС очень важный шаг, и к ней надо отнестись очень серьезно (криворуких точил тоже хватает)

Я выбрал вариант Громозеки потому, что уже есть довольно многое количество примеров успешного перехода, вернее практически нет отрицательных отзывов.

Илья74, Лично я не за Федю, и не против всего остального. Для себя я просто уяснил, что облегченка в наших ДВС - это русская рулетка. И мне не сильно хочется в нее играть(особенно я понял это, когда стал обладателем 194 мотора :(). Тем более, что и 8-колпы стали тоже облегченные....
Versusnet вне форума   Вверх