Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 04:58   #4
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

Sergey., к сожалению, сейчас все авто более "ширпотребные", чем раньше. Это и Мерседеса касается, и БМВ, об этом с горечью говорят сами фанаты этих марок.

А у нас в городе из новых "салонных" машин Toyota №1 с огромным отрывом от остальных конкурентов. Больше всего Крузеров, сделаных на их же основе Лексусов, Камри. ДПС у нас пересадили на новые ЛР Короллы, тоже постоянно встречаются.
"Европейцев" у нас уважают только премиум.
Шкоду всего одну в городе видел, с московскими номерами. Интересно, где ее обслуживает тот горемыка, которого посадили на эту машину?

Последний раз редактировалось Raven; 27.09.2008 в 05:10..
Raven вне форума   Ответить с цитированием Вверх