Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 10:34   #4
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™
Re: НН - Адлер август 2014

vlad75, У нас в Адлере есть знакомые, которые сдают нам комнату по "своим" расценкам)))) Да и Олимпиада закончится уже весной, а мы поедем в августе, практически в конце сезона. Так что я не думаю, что ценники будут держаться высоко. Тем более Адлер - это не Сочи. В Сочи и сейчас не дешево.

Долговязый, Я ездил с другом и он знал дорогу. Вкратце ездили через Павлово, Муром, Касимов, Рязанскую область и Рязань, Липецкую область (по объездной), Воронежскую (по объездной), Ростовскую (по объездной), Краснодар, через Джубгу, и дальше по порядку все курорты Краснодарского края через серпантин (о! ужас!). В 2011 году в Рязанской области дорог не было вообще, а дальше очень большой шел ремонт федеральных трасс и были большие пробки и заторы.

NizhNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх