Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 14:16   #10
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Ребята не думайте что регистрация закрылась!!! Если есть еще желающие приехать не стесняйтесь, отписывайтесь!! Оплата только на базе будет проводится!!!

Добавлено через 7 минут
svkeel, серег я тебя в записал!)))) считай ты уже приехал!))))

Добавлено через 2 минуты
363,
Цитата:
хорошая весть! на дельту мяса и лимонада закупим)))
Ну хоть с одним я разобрался!!!))) Уфффффф тяжкое это дело организовывать всех!!!))) Я свою задачу выполнил, с Володи Vovk маршрут красивый (было дано домашнее задание) и с остальных закупка продовольствия с учетом кормешки на базе!)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх