Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 15:18   #542
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диски ВСМПО или Slik

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Я из-за них уже один раз новую резину купил, уверяли меня, что предыдущая (почти без пробега) кривая, потому что она - "Кама" - дороговатые советы! Теперь - "Бридж", а ситуация лишь немного лучше.
Могуть быть правы, когда покупаете резину обращайте внимание на дату изготовления, большинство торгашей хранят её не правильно, из за чего ведёт корд и появляются проблемы как у вас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Сейчас резина прошла 1,5 тыс.км., и думаю заехать на "контрольную" балансировку, но вот тема колец заинтересовала.
На балансировке посмотрите насколько ровно ходят шины и края дисков - не виляют ли. Кольца желательно поставить, обычно их можно взять где торгуют дисками, или по старинке - к токарю (выточит из капролоктана.)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх