Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 13:50   #43
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя
Ответ: Бензин снова подорожал Премиум95 - 23.60

Цитата:
Сообщение от Makar121 Посмотреть сообщение
Естественно не на Лукойле, 2 года запраляюсь на этой заправке ЮТК всё ok, стоит заехать на другую(лукойл) так чихает и пыхтит...
У моей жаны брат работает на нефти, он сам ни когда на лукойле не заправляется(рассказывал как бодяжат его, что через год клапана прогарают)...
Работаю на Лукойле и заправляюсь только на Лукойле и только на заправках, где бодяжить никто не рискует! Заправляюсь на Лукойле, поскольку лично принимал участие в пусках двух новых установок, продукция которых идет сейчас на наши заправки. и ежедневно наблюдаю за качеством конечной продукции.
Что продают на других заправках мне неизвестно, и заливать это нечто,я лично несобираюсь, пусть там хоть полгорода заправляетя!

Для примера:
В Саратове была организована акция, на дороге стояли минилаборатории и любой водитель мог проверить, что залито в их бензобаки. Ну так вот Лукойловский бензин во всех взятых пробах соответствовал всем стандартам Евро-3 (хотя у нас пока этого никто не требует ( до конца этого года достаточно Евро2)
25 процентов всех проб бензина, залитого не на Лукойловских заправках был такого качества, что было удивительно, как машина еще едет.
KipiaSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх