Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 22:41   #477
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Могу и анекдот рассказать, про 10 человек и гармониста в запорожце, но о чем это скажет?

Я в Фокусе 2-ом ездил как-то впятером. Некомфортно. В авто В-класса я бы даже пробовать не стал. Они по хорошему вообще для 3-х.

Слышали мы много про ощущения, и про то как ино по ощущениям в динамике сливают и тд и тп.
На форуме тут каждый второй сказочник и фантазер.
А Вы на Калине ездили? И впятером? Я вот коллег возил - они честно признали - у калины на заднем сиденье сидеть все-таки удобнее, чем на форде фьюжене и шкоде октавии - это машины других коллег. Причем отношение их к калине не совсем хорошее.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Лично мне Фордовские, Фольксвагеновские или Хэндаевские понты не нужны!
Не стоит так уж категорично. И здесь сравнение К-2 и Кобальта все-таки. Кстати сравнение условное. Как появится датсун седан, то тема возможно сама прикроется

Последний раз редактировалось Eddy; 15.11.2013 в 22:58..
Eddy вне форума   Вверх