Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 09:31   #984
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА - ФЛУДИЛКА

Красить это уже край самый,всё это уже при продаже будет видно да-же если очень хорошо сделают.Надо смотреть в живую,попорчена ли краска,если только лак можно полирнуть,а так ремонт вмятин без покраски на Солнечной http://www.pdrkirov.ru/ ,там ребята реально волшебники,Отвечаю! У меня дверь была об усилитель внутренний вмята,все сервисы сказали однозначно замена двери,ребята выправили ни следа от вмятины не осталось,как будто и не было ни чего,волшебники! Ты можешь к ним съездить показать,цену сразу озвучат,деньги сколько насчитают в страховой забрать(обязательно настаивай на замене всего крыла,так ценник будет максимальный) ещё и разница не хилая образуется,но не все страховые на это идут тут важно какая у тебя страховка(т.е. могут ли тебе налик на руки давать,если кредитная машина то денег не касаешься),я Ресо уговаривал,сам оплатил а потом наряд-заказ на работы привёз и мне возместили(денег ещё им сэкономил).Почему-то страховые не дружат с правщиками(тупят)
Lehit вне форума   Вверх