Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 01:31   #9
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Сигнал от Волги

у нас в семье волга и десятка, на десятку я тоже хотел в свое время поставить волжские улитки, но есть ряд небольших сложностей которые было лень решать.
как то сигналы не должны быть сильно закрытыми, если их ставить под капот в моторный отсек, звук сильно теряется.
лучшее место- между решеткой и радиатором. туда волжские не особо влезали.
но я купил немецкие они еще громче и звук железно резкий и поставил без проблемм, вот такие как на фото только хром.
ставил я и дудку с копрессором, снял так как есть один БОЛЬШОЙ недостаток у них. от нажатия на сигнал до срабатывания проходит около 1-1,5 секунды, а на скорости хотябы 70км это очень долго, да и ток ей нужен был 30ампер.
Миниатюры
s_hella_2.gif  
xxl... вне форума   Вверх