Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 10:29   #12
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!!

Я сам в 2001 году сбил ребенка на дороге по той же схеме: стоял балбес, смотрел в другую от меня сторону и за метр до моего капота прыгнул на дорогу. Причем на обочине стоял не так чтобы прям у дороги, просто рванул как на 30-метровке. Мое торможение началось уже с ним на капоте! Ладно хоть отделался легким испугом (хотя и перелетел через всю машину) и позади следующая машина тоже резко по тормозам. А случай был летом при въезде с нижней террасы на мост (там где стелла "Заволжский район"), там дикие люди, дети и аборигены всегда на пляж бегают. Так что с тех пор у меня вообще панический страх остался, и появилось шестое чувство - начал ощущать стремление пешеходов прыгнуть под мои колеса - уже неоднократно заблаговременно начинал притормаживать и точно - человек глядя в другую сторону лез на дорогу передо мной.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх