Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!!
Я сам в 2001 году сбил ребенка на дороге по той же схеме: стоял балбес, смотрел в другую от меня сторону и за метр до моего капота прыгнул на дорогу. Причем на обочине стоял не так чтобы прям у дороги, просто рванул как на 30-метровке. Мое торможение началось уже с ним на капоте! Ладно хоть отделался легким испугом (хотя и перелетел через всю машину) и позади следующая машина тоже резко по тормозам. А случай был летом при въезде с нижней террасы на мост (там где стелла "Заволжский район"), там дикие люди, дети и аборигены всегда на пляж бегают. Так что с тех пор у меня вообще панический страх остался, и появилось шестое чувство - начал ощущать стремление пешеходов прыгнуть под мои колеса - уже неоднократно заблаговременно начинал притормаживать и точно - человек глядя в другую сторону лез на дорогу передо мной.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
|