Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 00:13   #3
Новичок

Автомобиль: Калина 2 универсвл
Вес репутации: 349 Олег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнения связанные с штатной электропроводкой

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Давно привык, чтобы видеорегистратор включать/выключать кнопкой.
Очень извиняюсь и не хочу обидеть, но разве не удобней если регистратор будет включаться и выключаться автоматом при включении зажигания. У меня вот так сделано, нужный сигнал есть на кнопке обогрева стекла (у меня приора, но здесь видимо то же). Если нужна возможность включения без зажигания, то можно кнопкой через релюшку запитывать напрямую. (Себе кнопку не делал, т.к. мой регистратор можно включить принудительно от встроенной батарейки да и нужды такой в общем-то нет).
Олег З вне форума   Ответить с цитированием Вверх