Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 09:28   #480
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Смешно мне. Особенно про оценки журналов.
Я уж молчу, что 3 из 3-х авто из последней вырезки ЗР то Борисыча у меня были (в разных генерация правда), в отличие от того же Борисыча.
Но приводите мне балы дальше.

Если вдруг мне нужно будет авто для 5-ых, то я пойду и куплю что-то соответствующее, пусть даже бу, ибо выбор до 500 есть, а не буду мариновать их в В-классе рассказами о сантиметрах и настоящемужиковости.

Два постскриптума:
1. Уже не в первой теме мне кажется, что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило" - надо ставить знак равенства.
2. Вопрошающим - забаньте меня, и будет у вас тут калино и славянофильская идиллия.
С радостью куплю себе тавоту вензу когда придет время, но тут тема сравнения 2х конкретных авто. Заведи отдельную тему и я с удовольствием там буду флудить вместе с тобой.
Mihasik вне форума   Вверх