Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 13:19   #198
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
Реактор - нифига не чистое производство. Вспоминаем про драмы с вывозом ядерных отходов из Европы и полгоны ядерных отходов в Сибири, которые не просто есть, аих еще надо содержать, охранять и ремонтировать несколько десятков тысяч лет. Вспоминаем про чернобыль и Фукусиму, гуглим про инцидет, который чуть не привел к Чернобылю на ЛАЭС, что, скорее всего, привело бы к эвакуации и оставлению в полосе отчуждения 5-миллионного города.

Мне нафиг не нужна такая радость. Лучше уж небо коптить и смогом дышать.
Они УЖЕ есть и не денутся никуда, ну заменят РБМК на ВВР и всё. Ночью-то один фиг энергию надо куда-то девать, вот как раз на электромобили, это лучше, чем подсвечивать здания.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Кроме того, помимо загрязнений, связанных с эксплуатацией авто, есть загрязнения, связанные с его производством и утилизацией.
Гибриды и электромобили в России не производят, редкоземельные металлы тоже в основном родом из Китая. Так что это как борьба со станками в период промышленной революции.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Перспективы роста у меня в лаборатории есть, и очень хорошие. Но для любителей задавать подобные вопросы они нулевые.
Забавно, вот вы когда на собеседовании на вопрос о профессиональных качествах получите ответ "задающие этот вопрос организации меня не интересуют как работодатели, вы должны быть во мне уверены!!11адынадын", что вы подумаете? Возьмёте такого кадра или выберете адекватного сотрудника?

Тут то же самое, каждый работник если он себя ценит и чувствует свою конкурентную востребованность на рынке труда будет задавать эти вопросы, а вот люди которым "хоть бы куда взяли" - нет, но и их ценность сомнительна.

Аналогия ясна, я надеюсь?
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх