Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 19:17   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Фиат Добло.

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Ну нам ivas, до Белоруссии не далече. В Питере, уже видел такой.

Да, я в Питере-то тоже видел такой.
А-а, ну в Белоруссии-то близко. Не знал, что там уже продаются.
п.с. посмотрел там прайс: правда он дороже своих же одноклассников (правда багажник чуть больше) , которые здесь продаются- на 100-120 тысяч))
Вот к примеру мой Кенгуру с 16 ти клапанным движком здесь продается (на 8сил мощнее даже фиатовского) и стоит в маскималке с есп под 770тыр, а такой же Фиат под 890тыр... даже Кангу дизель стоит в максималке 800тыр. Пыжи/ситро тоже под 700-800тыр стоит.
А уж Фиатик макси с 1.1 м.куб. багажником что-то совсем за лям выполз с дизельным движком))
Как всегда- Фиат на любителей))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 18.11.2013 в 19:31..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх