Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 22:38   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Фиат Добло.

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Это кто ? Пежо Партнёр и т.д.?На сколько - по деньгам, и по движкам? P.S.Недавно озадачился...
Так вот я же написал выше- 100-120 тыс.рублей в сравнении с Кангу2 (это максимальные комплектации с есп)) Если барабанные комплектации, то разница меньше.
Кангу 105 сил бензинка стоит 770тыр, а Фиат под 890тыр. Даже дизельный 86 сильный дизельный Кангу стоит ровно 800тыр со всеми плюшками.
А с Пежо/Ситроном, то не знаю точно, но они рядом с Кангу2 по цене обитают (не считая комплектаций Пежо с изысками (стекл. крыша и т.п.).
п.с. но получается, что у Фиата багажник в длину побольше (и на 0,15м.куб больше ) перечисленных конкурентов.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх