Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 00:55   #239
Новичок

Автомобиль: 1.4 16v люкс
Вес репутации: 15 Petrov_e имеет великолепную ауру вокруг себяPetrov_e имеет великолепную ауру вокруг себяPetrov_e имеет великолепную ауру вокруг себяPetrov_e имеет великолепную ауру вокруг себяPetrov_e имеет великолепную ауру вокруг себяPetrov_e имеет великолепную ауру вокруг себяPetrov_e имеет великолепную ауру вокруг себяPetrov_e имеет великолепную ауру вокруг себяPetrov_e имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ!!!!!

я так понял, сюда все идут за советом по электрике

беда следующая:
1. постоянно щелкает релюшка в блоке управления электропакетом
(машина калина седан люкс)
2. при этом рычит двигатель переднего правого стеклоподъемника
3. при нажатии кнопок подъема опускания стекла (переднего правого) - реле перестает дребезжать. стекло поднимается, но не опускается.
в данный момент снял штекер с двигателя стеклоподъемника

чего посоветуете ? как победить беду ?

пытаюсь разобраться самостоятельно - качнул альбом электрических соединений ...... - не совпадают цвета, кто нибудь сталкивался ? может есть различные редакции альбомов ??
еще не могу понять как этот блок меняет полярность для двигателя стеклоподъемников.. может у кого есть схема (принципиалка и монтажка) самого блока.

я правильно понимаю принцип работы стеклоподъемников?
на примере передней правой двери: черный - корпус, синий +12в, белосиний - команда (вкл, откл, в зависимости от сигнала куда замкнется, на плюс или на корпус ??)

и исчо.. как считать контакты на клеммнике х2 ??