Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 13:25   #15
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП - Скорости и Обороты

BigKot, сам вожу АКПП. Согласен с каждым словом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
ЗЫ: постоянно в городе ездить с отключенным ОД я тоже смысла не вижу, проще в нужный момент откл/вкл. Пробовал - наман, но кнопка неубно расположена, поэтому мне проще тапнуть сильней, чтоб акп сама переткнулась с 4 на 3.
Кроме этого смотря какой город. Что-то типа Москвы с кольцевыми и прямыми участками, где 80 км/ч можно держать или больше, то да. А если как у нас, то всего два ровных участка по 400 метров, где можно до 80 разогнаться (это я про свой основной маршрут работа-дом), да и с утра все злые, агрессивные, запас мощности нужен. Так что пока на работу с работы еду - выключаю ОД. А когда по своему же городу куда-то ещё - включаю.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх