Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 21:36   #382
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

Цитата:
Сообщение от Роман7648 Посмотреть сообщение
но ведь пару месяцев все было хорошо. Значит барабаны были изначально хорошие, разве не так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Роман7648
Колдун тут ни причём 100%... Он или работает- при этом зад тормозит, или не работает- зад не тормозит... Пульсацию в торможении он давать не может...
И почему раз в 2-4 недели мне приходиться тогда его регулировать: то увеличивать зазаор, то уменьшать?
Изначально да возможно и были ровными... а потом чуть подносились, а качество металла???- а нет его- из русского металлолома твои барабаны китайцы вылили...
Или один из вариантов влетел с очень сильно нагретыми барабанами в лужу...Повторюсь- я не знаю от чего повело твои барабаны...
По поводу регулировки колдуна- ты задал вопрос- может ли колдун повлиять на то, что повело барабаны- я ответил- нет 100%...
А твой неработающий в должной мере колдун уже из другой "оперы"...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх