Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 15:25   #69
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ответ: Как оцениваете Форд Мондео 1,6, уж больно цена вкусная…

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Билл, у тебя же есть опыт покупки и эксплуатации б/у клио? Возьми трехлетнюю S60 какую-нибудь за эти 600 тысяч - для статуса будет всяко полезнее. Еще не очень понятно - это же будет вторая машина, значит пробеги будут небольшими, ломаться особо сильно не будет... опыт общения с неофициалами есть...
Если сейчас ты не можешь по каким-то там причинам купить машину за миллион, но в принципе отдаешь себе отчет в том, что содержание такой машины тебя не разорит - купи б/у, продашь с минимальными потерями, и, когда выгорят твои проекты, купишь себе мерседес какой-нибудь новенький...
В общем, не очень я понимаю... Мондео с 1.6 скажет о тебе много чего, но слова о статусе там будут не совсем те, что ты ожидаешь...
Машина, если будет браться вместо Логана, то будет как раз 1-ой, так что пробеги около 30 тыс. в год.
Мысли купить б/у 3-5 летний авто, посещали не раз, и s60 имеется пример эксплуатации («в принципе» положительный), как раз только вчера на ней ездил…
Если покупать что-то подобное, то, скорее всего у дилера…
На самом деле очень разумное предложение, как раз сейчас смотрю, что предлагают за эти деньги … но тут стандартный вопрос новый или б/у авто… и с предложением от Форда, он стал только еще острее.
Сейчас сижу и думаю… конечно, Вольво будет динамичнее, лучше укомплектована, лучше сервис (хотя тоже не без «косяков»), но у Форда гарантия и низкая страховка, а это все-же весомые факторы.
С одной стороны понимаю, что дешево- хорошо не бывает, с другой - не все стоит своих денег…
Но s60 3 годовалая – одна из самых реальных «альтернатив»….

От Форда я и не ожидаю статуса как от «Мрседеса», оно и нужно, здесь не идет речь, о «чем круче, тем лучше», все есть яд и все есть лекарство…
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх