Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 08:07   #394
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Заглянул я, значит, вчера в свечные колодцы. Увидел в каждом что-то вроде того, что на фото.
Насколько это нормально? Что это? говно-бензин или говно-масло? Или эксплуатация в большом городе с пробками и прогревами?
Заправляюсь исключительно 95-м. На Лукойле (на одной и той же АЗС).
Масло - всегда синтетика: на первом ТО - ESSO 5w40, далее BP 5w40, потом G-energy 5w40, сейчас G-energy 0w40. Замена каждые 7 тыс.км.
Пробег чуть менее 37 тыс.км. Последнее время эксплуатация следующая: утренний прогрев около 7-10 минут. Езда из Ильинки в Центр - около 18 км. Вечером - также прогрев. Час жду жену после работы. За это время завожу 1-2 раза минут по 5, чтобы печка погрела меня. И потом еду домой.
Расход бензина в районе 8-9 литров. Расход масла - за 1500 км по щупу с максимума до почти середины. Правда, я временами, на обгонах, двигатель кручу до 5 тысяч.
Миниатюры
фото.jpg