Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 08:37   #64
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
нет Борисыч вы ТУГОЙ!!! только тугой человек мог взять мои выкладки по КАЛИНЕ,убрав из того же поста выкладки по Гранте и привести пример:мол трепачи вы этот мой текст,чёж не привёл: "Гранта акпп трасса 5,5-5,8-с кондеем 5,8-6,2-город кондей не выключается 9,96-11,4(самое большое после 2х часов в пробке)."
Виноват, что пропустил слово Калина, (вед пост писал грантовод) но тогда, что означает е2, это так обозначена новая Калина? И если это Калина 2, то она АКПП или на механике. Я ни чего не убирал, и если ты даешь данные, по Гранте с АКПП да еще с кондером по трассе 5,8-6,2, я тоже в это не поверю, вот в в то, что пишет АР 8,2 я поверю больше. Хватит сказки рассказывать1

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
во млин я спросил про расход.Ребята не сорьтесь.Я так,для расширения кругозора.Моя по компу ср.расход 8 показывает.Механика с 87сильным 8ми клапанником.Езжу в основном в городе
Вот с этим соглашусь!
БорисbIч вне форума   Вверх