Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 08:35   #2405
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2

Цитата:
Сообщение от shidom Посмотреть сообщение
блин, извените, но у меня еще один последний вопросик:
если я сейчас сотру ЕПРОМ в ЭБУ, то система воспримет красный ключ как не родной, и захочет в него прописать "индивидуальный код", а там уже записан код с прошлого обучения(пусть и на моей машине) или конкретно для моего авто "индивидуальный код" будет одинаков при каждом обучении(что-то типа контрольной суммы которая состоит из, например, серийников ЭБУ, АПС-6 и нормы)
если сейчас очистить еепром, то красный ключ все равно останется своим пока не будет заменен блок АПС, в нем хранится что то типа резервной копии данного ключа. Поэтому при обученной системе можно менять как ЭБУ так и АПС но только по раздельности! Если менять вместе , то меняется и ключ
oapv вне форума   Вверх