Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Это актуально? Просто я месяц уже езжу с автозапуском, ключ до стартера не поворачиваю, руль ни разу не клинило, насколько мне известно, блокировка снимается при повороте ключа в замке...
Ребят, по опыту, какой прогревочный интервал оптимален и какое время работы стартера лучше выставить зимой, с учетом интервального прогрева(двигатель будет теплым)?
Еще пару раз глюк ловил, не запускает, срабатывает блокировка, причем может 6 раз подряд...если сработала хотя бы 3 раза подряд, то заводится только ключом...хотя я не эксперементировал и не делал более 6 попыток подряд, аккум жалко)) Установщики говорят что вероятно не всегда считывает сигнал с чипа...
|
это актуально, были случаи заклинивания, думаю не трудно перевести в положение стартера. Насчет интервалов, тут от температуры зависит, у меня стоит по температуре запуск при -20. Время работы стартера ставь максимальное, стартер все равно отключиться сам после запуска двигателя. Попробуй ключам держать в положении с стартер, стартер сам о рубится
..