Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 11:28   #752
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя с сигнализации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Это актуально? Просто я месяц уже езжу с автозапуском, ключ до стартера не поворачиваю, руль ни разу не клинило, насколько мне известно, блокировка снимается при повороте ключа в замке...

Ребят, по опыту, какой прогревочный интервал оптимален и какое время работы стартера лучше выставить зимой, с учетом интервального прогрева(двигатель будет теплым)?

Еще пару раз глюк ловил, не запускает, срабатывает блокировка, причем может 6 раз подряд...если сработала хотя бы 3 раза подряд, то заводится только ключом...хотя я не эксперементировал и не делал более 6 попыток подряд, аккум жалко)) Установщики говорят что вероятно не всегда считывает сигнал с чипа...
это актуально, были случаи заклинивания, думаю не трудно перевести в положение стартера. Насчет интервалов, тут от температуры зависит, у меня стоит по температуре запуск при -20. Время работы стартера ставь максимальное, стартер все равно отключиться сам после запуска двигателя. Попробуй ключам держать в положении с стартер, стартер сам о рубится
..
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх