Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 11:38   #219
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
не забывайте - задача руководства страны заключается в том, что бы народ жил в своей стране нормально и обеспечивать его процветание.
Ошибаетесь. Задача всегда была сохранить страну и обеспечить ее процветание, о людях речи не идет, во все века так было, и это нормально. Другой вопрос, что о людях все равно приходится заботиться, допустим о незащищенных слоях населения. но позиция "мне должны только потому что я существую", как мне кажется, неверна.
Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
К чему передергивать? Любой нормальный человек думает в первую очередь о своей семье и в этом нет ничего зазорного
Верно, думает, а на остальных - с чего его должны остальные интересовать? Поэтому и очевидно, какие бы решения принимались "всеми сразу".
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ну и сколько по вашему нужно поддерживать производителей? пожизненно? это же коммерческие предприятия, ориентированные на получение прибыли. я и говорю, помощь в сложные времена нужна, но не постоянная. политика протекционизма тоже имеет смысл, но не пожизненно. минфин сша, больше половины средств от gm уже получил. что получил наш минфин рф от автоваза? а то что денег на gm ушло больше, так это все таки ТОП3 производитель. И давайте не будем мешать насыщенность рынка, цены и качество на авто здесь и там, а то сравнение не в ту сторону уйдет
Нaлогами от ВAЗ они получили горааааздо больше, за время его существования, чем дали, и продолжают получать. Пожизненно, в виду того что отрасль важна.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх