Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 12:44   #755
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя с сигнализации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
У меня движение всегдя начинается с практически полного поворота руля, так что если блокировка сработает, то руль заклинит на маленькой скорости и я никуда не уеду)

Не было и надеюсь не будет)) А по поводу блокировки стартера, дя, это я знаю, но и крутить его излишне долго тоже ни к чему, ибо если не заведется, то за 3-4 секунды свечи порядком зальет...думаю если ставить, то не более 1 секунды, у меня пока на 0,8 заводит нормально, правда есть в движке заморочка, первый пуск на холодную часто неудачным бывает, последующие заводит с полоборота, от температуры не зависит...пока не разобрался че за фигня((
если контроль работы двигателя по таходатчику, то выставляй обязательно максимальное время прокрутки стартером и уверенный пуск тебе обеспечен, в таком режиме стартер отключается сразу как получит сигнал с таходатчика и обязательно должна быть настроена задержка запуска после включения бензонасоса
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх