Цитата:
Сообщение от martynsyz
если контроль работы двигателя по таходатчику, то выставляй обязательно максимальное время прокрутки стартером и уверенный пуск тебе обеспечен, в таком режиме стартер отключается сразу как получит сигнал с таходатчика и обязательно должна быть настроена задержка запуска после включения бензонасоса
|
Контроль по тахомктру, задержка стоит, но ставить большое время как то не рискую, ибо есть баг с запуском, который прежде устранить надо)) Повторюсь, на холодную иногда не с первого раза заводит, даже с ключа, но лишь один раз, далее в течение дня все отлично работает)
Цитата:
Сообщение от android25
У меня сначало стояло на 0.8 маловато, машина заводилась как бы на последнем издыхании и это по теплому. Я переставил на 1,2 оказалось это оптимально. Заводиться нормально, стоит прогрев при опускании температуры до -20, заводиться всегда с первой попытки.
|
У меня сейчас 0,8 стоит, думаю на 1,2 тоже поменять...вообще 0,6 было при установке, изменил на 0,8, стало быть маловато...хотя исправно заводит и даже с первого раза бывает...как и с ключа собственно...эх, гаражик бы теплый, да дроссель раскидать, поглядеть, надоела эта фигня)))