Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 15:21   #3780
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
А мощность она конечно разная. Но ведь еще есть момент. У дизелей он веселей, для разгона он более полезен. Да и не часто бензинку крутят до тех оборотов где у нее мощность заявленная есть.
Снова необходимость ликбеза.
Посмотри ТТХ на одинаковые модели с TSI и TDI одинаковой мощности и неодинаковым разгоном. НЕ в пользу дизеля. Могу рассказать почему, только физика, никакого подвоха.

Цитата:
у меня сейчас калина в городе жрет 12 литров. дом работа. Ну неужто дизель будет больше кушать?
У меня сейчас полноприводный компактвен с автоматом, массой 1650кг и мощностью 260лс и разгоном до сотни 6.5с кушает 13 литров. Мне очень интересно послушать про "чего ради TSI".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
у меня есть приятель с 1,8TSI пассатом пожирателем масла.
И?
У меня прошлый 2.0TSI кушал масло по 3 литра на 15ткм с новья. 5 лет проездил, продал, шелестел как новый. это 75ткм. Знаю людей, что точно так же наливали до 150, потом бодрого и тихого, как новый, продали. У сестры 1.8TSI кушает, но меньше. Так же без проблем ездит. Это масло - копейки на фоне прочих эксплуатационных расходов.
Ну и машины это у нас ранние, 2008-2009годы

В новых подшаманили, масло кушают намного меньше. Мой новый 2.0TSI за 3ткм вообще пока ничего не скушал
Satyr вне форума   Вверх