Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 15:43   #1029
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последний просмотренный фильм

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
для тех кто смотрел Таинственный лес
ну так получается можно домыслить что угодно... на фотке мне показалось что они были в такого же плана одежде как ходили в общине. да и вообще странно одеваться под какую-то эпоху.... Можно было ы понять, если бы они просто схраняли моду на одежду того времени когда покинули большой мир... но одеваться в костюмы прошлого века на мой взгляд странновато...
видимо для погружения зрителя, для контрастности с совеременносью и для оправадния веры в монстров авторы фильма это придумали... Будь онив одежде семидесятых зритель бы не поверил в монстров изначально...
для тех кто смотрел Таинственный лес
Контраст конечно получился эффектный. Но по идее фильма раз жили они в изоляции, то одеждой должны были обзаводится сами. А это стало быть лен и шерсть. И ткать должны были сами. К тому же одежда 19 века более соответствует благочестию, непорочности, целомудрию, тому что они культивировали в жителях.

А в общем, филмь вызывает кучу вопросов и столько же предположений. Но главная идея фильма, на мой взгляд, раскрыта.