Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 15:52   #5
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Цитата:
Сообщение от Kilobit Посмотреть сообщение
Двигался со средней скоростью 40-60 км\ч без светофоров и остановок около 15 минут
Маловато 15 минут.
Найди место, где твоя машина будет ехать со скоростью 80 км/ч хотябы минут 20 -30. Следи за штатом, в какойто момент температура должна стабилизироваться и гулять +- 3 гр. а то и меньше. Полученная цифра = температуре, которую удерживает термостат машины.
Чему должна быть равна рабочая температура двс? я сейчас не знаю ))))) Раньше думал, что 90 гр.. Но когда, почти поголовно, у всех на новых машинах что-то около 83, я начал сомневаться. Спроси в обратной связи ВАЗа, может эту цифру они не будет скрывать )))))
вюв вне форума   Вверх