Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 16:20   #6
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: Зима и температура

процитирую себя же, опуская лишнее, в другой теме:
Цитата:
Съездил сегодня в Смоленск-Лада... Ребята посмотрели и сказали выезжай и жди пока машина остынет.В итоге заехал в цех в 10.50, стали греть машину. Термостат стал открываться на 81 по (Штату), вентилятор включился на 100. Говорят: твой показомер занижает температуру. Я говорю давайте по вашему посмотрим. Они: а у нас его нет, в ремонт отдали. Будет недели через две...
В итоге сказали, что все у меня нормально, выписали мне квитанцию на 210 рублей и я уехал, но как починят они свой ДСТ заеду сверю показания.
у меня в движении по городу 81-83 градуса.