Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 16:26   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Съездил сегодня в Смоленск-Лада... Ребята посмотрели и сказали выезжай и жди пока машина остынет.В итоге заехал в цех в 10.50, стали греть машину. Термостат стал открываться на 81 по (Штату), вентилятор включился на 100. Говорят: твой показомер занижает температуру. Я говорю давайте по вашему посмотрим. Они: а у нас его нет, в ремонт отдали. Будет недели через две...
В итоге сказали, что все у меня нормально, выписали мне квитанцию на 210 рублей и я уехал, но как починят они свой ДСТ заеду сверю показания.
Ну так это и настолько же логично, насколько и ожидаемо!
Што там у вас за "кнопка с цифрами", "минителевизор с картинками" - никому не известно, тестирование и поверку не проходили. С чего ради в эти данные долны верить инженеры СЦ? У них должны быть приборы и методики рекомендованные производителем.
BigKot вне форума   Вверх