Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 20:52   #460
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
ША поставлял огромное количество штоков, это было почти монопольное положение на рынке до прихода Китайцев, СААЗ кушал очень много и 150 тыс. штоков для ША, полагаю, было сделать не проблема, да и сейчас не проблема. Блин, езжайте на ША в Ульяновск и посмотрите на эту махину че пис...ми меряться то))) Нанохромная технология реально используется, точнее не скажу так как Ваш пассаж не располагает к конструктивному ответу)))
Александр, да никто ничем не меряется )
...сааз для НИХ кушал может и очень много, но, думается мне, это составляло не более 20% от общего объёма какой-либо номенклатуры сааза (в лучшее для ША время). для других сборщиков - они может и были монополистами...
и - всем известно и все признают, что по выпуску амов в таких объёмах саазу "соперников" далеко рядом нет.
ну если на ТАКОЙ махине работает 50 человек ), то что говорить о саазе с его, примерно, 2000 чел (после сокращений не знаю точно сколько осталось). )))))))))))
про, так сказать, пассаж...
да понятно, нано... нано.. в таком случае наверняка эта нана не только у ША ) всё у нас в мире на нано )) но не все этим "выпендриваются" ) (есть и у сааза "приколы" ))) )

и ещё. совет не в обиду. прежде чем писать про амы, их характеристики и свойства - нужно знать хоть немного теорию
а такое -
"Маслянные жестче СААЗа примерно на 15%, работают четче. Газ-мяс говорят не сильно жестче работают стабильнее на отбой. Газового подпора при нормальной эксплуатации и установки хватает на гарантийный срок - 1 год, потом конечно хар-ки приходят к гидравлическим."
- лучше вообще не писать.
не из-за того, что кто-то из знающих может это "опровергнуть", а из-за того, что в блуд юзеров вводят такие письмена. и потом ему хоть кол на голове теши, замучаешься доказывать правильное. а он всё своё...