Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 22:34   #6
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная закупка незамерзайки! №2

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
Ксю не сердись, я по доброму)))
тык я ж тож ))) не из деревни,понимаю что по доброму))и я Наталь подоброму,если вдруг чего)))не обижайся..лучше пни легонько нагой я пойму,а лучше укуси)))) разрешаю)))

Цитата:
с тебя энтузиазм энергетический прёт, хоть подстанцию заряжай)))))
а лучше в мирное русло-огороды капать и пахать))) правда стара я для такой работы)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хоть подстанцию заряжай)))))
хотя,преувеличиваешь,конечно,это я в предвкушении поездки))) вот до еду до базы и моя энергия тюк-псык и сдуется)))
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх