Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 08:53   #9
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
НЕЛЬЗЯ!!!!! Для начала, поведет голову и потечет прокладка ГБЦ..
Когда авто было на гарантии и под капот я заглядывал только что бы уровни проверить и послушать.
После очередного ТО мне вместо крышки РБ воткнули простую крышку от канистры и заметил я это лишь спустя пол года, а за это время были и пробки с кондеем и подъёмы в гору. Никакого криминала не было. А вот когда пришлось в сервисе радиатор менять, они такую воздушную пробку вогнали что без крышки РБ ездить было невозможно пока от неё не избавился.