Почитай архивы форумов про старые первые 2.0 FSI и особенно 1.6 FSI, какие нибудь там 2006 года и в таком духе.
Там такой же, если не больше, мат-перемат и возмущение точно на те же темы, как с GDI.
Чуть мороз не заводится, холостой ход плавает, бензин чуть в сторону от кристально чистого 98 - чекэнжин, постоянная замена свечей и чистка всего, что только можно.
Я тут видео выкладывал. завод в -25С с полумертывм 5 летним аккумулятором (аж панель потухла. и на слух частота прокрута та еще), на моторе, уже скушавшем более 15л масла и свечами менявшимися более 40ткм назад -)) Да и дензин 95% случаев обычный ТНК 98. безо всяких экто, ултимейт, пульсар и т.д. и т.п. На опилях на него вообще балон гонят -))
https://www.youtube.com/watch?v=1oQ2bI7s7bc
На TSI кроме непривычного масляного аппетита (ну и реального полного ахтунга на моторах с AVVL) на 1.8 и 2.0. причем уже прошлого/позапрошлого поколения.
Ну и на 1.4 и 1.8 какого то 2-4 летней давности периода с очень быстро кончавшейся цепью были проблемы.
НО! с самой идеей непоср впрыска и турбо эти грабли никак не связаны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
я тоже как-то также надеялся, ну не может быть что новый ДВС будет хуже чем как допотопные. Как же я ошибался.
|
И что, мотор не стал экономичней, эластичней, легче и дальше крутиться относительно допотопных ? -))