Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...
Оказывается, в Ростове ещё и неплохой сервис! Я выбирал в салоне "Лада-Форвард". Посмотрел,что есть на стоянке,потом зашёл в офис - а там стоит ОНА! - моя как бы будующая машинка.Вокруг сидит народ за компами и увлечённо раскладывают пасьянсы(как потом выяснилось - представители банков).Почуяв в клиенте(во мне)нездоровый интерес к затесавшейся между "китайцами" "Калинке", тут же ко мне проявил интерес один из менеджеров.К моему удивлению - не "ездил по ушам" особо и на все вопросы давал вполне адекватные ответы(!!!)Авто я брал в кредит, но это его нисколько не смутило и никаких "допов" предлагать он мне не стал.После всех формальностей мне выкатили машинку до ворот, и тут я увидел,что бензина мне хватит только выехать за эти ворота!Рядом есть заправка, но я как-то там уже один раз заправился и поклялся, что это моё последнее посещение данной бензоколонки!Представьте себе - через 5 минут менеджер заливал из канистры мне в бак около 5 литров бензина и гарантировал, что теперь я смогу доехать до любой АЗС на мой выбор!Более того - в суматохе всех этих дел я не заметил маленькую трещинку на правом переднем пассажирском стекле. Зато её заметила моя жена и прибывшие мне на подмогу друзья! Я даже не придал ей особого значения, но мой кореш недавно купил DAEWOO NEXIA и у него через месяц без всякой причины лопнуло стекло на задней двери, а за новое он отвалил неплохое бабло! Так вот мой менеджер(уже я выкатил машину за ворота и собрался уехать!!!) пообещал мне поверить на слово, что он мне купит стекло на замену(фантастика!).Ребята! Скажу честно - стекло пока мне не купили, но предлагали варианты - или сейчас,но маркировка прошлых лет, или потерпеть - и в конце концов найдётся подходящее.Я согласился потерпеть - на скорость не влияет, а если лопнет, так тогда любое можно поставить. Да и ещё прошу не подозревать меня в скрытой рекламе или ещё в чем-нибудь - я лишь описал в деталях покупку своей Калинки и дальше буду по мере дальнейшей эксплуатации выкладывать свои отношения с моей машинкой и дядями из автосервиса, встреча с которыми скоро предстоит в рамках ТО-1 и для меня тоже это будет впервые, поскольку предыдущие свои авто я обслуживал исключительно САМ!!! А у Калинки всё-таки уровень повыше, чем я пока могу обслужить( и то всё дело в необходимом оборудовании, а его у меня пока нет, да и вникать нет времени).
PS Да! Забыл сказать - мне ещё подарили комлект резиновых ковриков!!! RULEZ!!!
|