Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 13:45   #255
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход на К2 АКПП

icemanss, попробовал. Действительно есть

Расход по городу щас 10,8 как зафиксировался, так и не опускается. Грею не очень долго, минуты по три стою. Ср. скорость где-то 40, вечером подробнее узнаю. Проехал 450 км всего, бензина пол бака осталось, но отдал я на заправку уже 2 250 в сумме. Многовато:( Хотя я 92 заправляюсь. На 95 хх плавает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SDenSoft Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как, а у меня до 1500 км по городу было 15-17 л., по трассе 9-10 л. После 2000 км, в городе стало 9-13 л., по трассе 7-10 л. при условий 3-4 пассажиров и на обгонах до 170 км/ч и при постоянной скорости от 120 до 140 км.
Ваш маршрут пролегает не по холмам? В Краснодарском Крае есть гористая местность. Не там эксплуатируете авто?
iKos вне форума   Вверх