Цитата:
Сообщение от Sergun
Скажу честно - я бы сдал. Не руководствуясь никакими законами. А знаете почему? Да всё просто... очень сильное желание сесть за руль с такой времянкой уже после решения суда  )) Мало ли не проверят.... на посту.... А если проверят, вот тогда для вас лишение покажется самым гуманным методом наказания! Вот чтобы такого не было - лучше не искушаться и сдать.
|
Желание есть всегда и без времянки и прав, когда идешь с авоськами с магаза, топаешь поздно пешком, когда холод собачий, особенно если жена на последних месяцах беременности ... вообщем я поставил в гараж подальше,
а времянку сразу не сдал потому что в начале не знал куда, потом приехал в областное, увидел количество народу, жалко было время терять и знакомые заверили что сдавать не нужно.
Кстати Sergun, в статье 32.7 также идет речь о специальном праве, а в 32.6 все же говорится о сдаче времянки, т.е. статья называется "порядок исполнения постановления о лишении специального права", т.е. постановление я получил на руки, а порядок его исполнения регламентирует эта статья